Мы в соц сетях  +7 (391) 250-87-10
   с 10-00 до 19-00 пн-пт
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Новости / Новинки

Новинки

15 Октября 2018

Новинки!!! От Chocolatte!!!

Новый гель-мусс для волос Тропикано с соками ананаса, манго, маслами мандарина и грейпфрута, TM ChocoLatte.
МУСС ТРОПИКАНО - натуральное средство для бережного мытья волос, созданное на основе отвара целебных трав и растительных сапонинов, с ценными маслами, экстрактами, с соками ананаса и манго, эфирными маслами мандарина и грейпфрута для питания, восстановления, блеска сухих и поврежденных волос.

Крем-маски для волос Парфе Цитрусовое, Клубничное, Виноградное, Сливочное, Тропикано, Айс-крим, Шоколадное и Блэк джэк.


Крем-маска для волос  ПАРФЕ Айс-Крим  - натуральное средство с с кондиционирующим эффектом для ополаскивания волос после мытья.  Содержит биолипидный комплексом, протеины, ментол,  масла и активные экстракты для укрепления и роста волос.
Применение ПАРФЕ обеспечивает комплексный уход: питает и увлажняет волосы, разглаживает и улучшает их структуру, облегчает расчесывание и укладку, оказывает антистатическое и реконструирующее действие, уменьшает расщепление концов кератиновых волокон,  способствует оздоровлению и росту волос.

Крем-маска для волос  ПАРФЕ БЛЭК-ДЖЕК  - натуральное средство с с кондиционирующим эффектом для ополаскивания волос после мытья.  Содержит биолипидный комплекс, протеины, масла, экстракты  и активированный уголь для объема, чистоты и лёгкости волос.
Применение ПАРФЕ обеспечивает комплексный уход: питает и увлажняет волосы, разглаживает и улучшает их структуру, облегчает расчесывание и укладку, оказывает антистатическое и реконструирующее действие, уменьшает расщепление концов кератиновых волокон,  способствует оздоровлению и росту волос.

Крем-маска для волос  ПАРФЕ ВИНОГРАДНОЕ  - натуральное средство с с кондиционирующим эффектом для ополаскивания волос после мытья.  Содержит биолипидный комплекс, протеины, сок винограда,  масла и активные экстракты для витаминного питания, укрепления и антиоксидантной защиты волос. Применение ПАРФЕ обеспечивает комплексный уход: питает и увлажняет волосы, разглаживает и улучшает их структуру, облегчает расчесывание и укладку, оказывает антистатическое и реконструирующее действие, уменьшает расщепление концов кератиновых волокон,  способствует оздоровлению и росту волос.

Крем-маска для волос  ПАРФЕ СЛИВОЧНОЕ  - натуральное средство с с кондиционирующим эффектом для ополаскивания волос после мытья.  Содержит биолипидный комплекс, протеины, масла, экстракт ванили и целебных трав для питания, увлажнения и смягчения волос. Применение ПАРФЕ обеспечивает комплексный уход: питает и увлажняет волосы, разглаживает и улучшает их структуру, облегчает расчесывание и укладку, оказывает антистатическое и реконструирующее действие, уменьшает расщепление концов кератиновых волокон,  способствует оздоровлению и росту волос.

Крем-маска для волос  ПАРФЕ ТРОПИКАНО  - натуральное средство с с кондиционирующим эффектом для ополаскивания волос после мытья.  Содержит биолипидный комплекс, протеины, масла, сок ананаса и манго, эфирные масла мандарина и грейпфрута для питания, восстановления и блеска сухихи и поврежденных волос. Применение ПАРФЕ обеспечивает комплексный уход: питает и увлажняет волосы, разглаживает и улучшает их структуру, облегчает расчесывание и укладку, оказывает антистатическое и реконструирующее действие, уменьшает расщепление концов кератиновых волокон,  способствует оздоровлению и росту волос.