Мы в соц сетях  +7 (391) 250-87-10
               
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Каталог / Экотовары для дома / Массажёр гладкий, размер S, нефрит 1527235

Массажёр гладкий, размер S, нефрит 1527235

Массажёр гладкий, размер S, нефрит 1527235 - Интернет-магазин натуральной косметики "Приятные мелочи" Красноярск
400 руб.
Кол-воКупить

В древности нефрит был очень популярным во всём мире, но больше всего его почитали в Китае. Именно в Поднебесной этот камень ценили дороже золота, им декорировали императорские дворцы и гробницы. Китайский эпос пронизан почитанием материала: Будда сидел на троне из этого минерала, а культовое Дерево Бессмертия произрастало на берегу нефритового озера.

До изобретения фарфора почти вся посуда изготавливалась из этого камня: чашки для саке, кубки, блюда, палочки. Ведь даже в самую жаркую погоду вода в ёмкости из нефрита сохраняет свежесть и вкус!

Известная китайская «Книга стихов» гласит: «Мягкая блестящая поверхность нефрита — это добродетель человека, прочность нефрита — это разум человека, а углы нефрита, которые никогда не притупляются — это правосудие. Чистота и мелодичность звука, который издают нефритовые пластинки — это музыка Бога».

Кроме потрясающих эстетических свойств, камень любят и за его магические качества. Нефрит помогает своему владельцу во всём, придаёт ему храбрость, делает честным и порядочным.

Дополнительно

Товар изготовлен вручную из натурального камня, допускается наличие прожилок и внутренних трещин. Каждое изделие имеет индивидуальный оттенок и рисунок. Размеры могут отличаться.

Похожие товары